PEMBUATAN FILM PENDIDIKAN MERIAHKAN HARDIKNAS 2012

Ratusan pelajar dan mahasiswa serta Pegawai Negeri Sipil lingkup Pemerintah Kabupaten) Banjar nampak hikmat dan penuh semangat dalam memperingati Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) yang diperingati oleh pemerintah setempat pada Rabu, 2 Mei 2012 yang dipusatkan di lapangan Ruang Terbuka Hijau (RTH) Ratu Zalecha Martapura.

Dalam sambutan tertulisnya, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Prof. Dr. Muhammad Nuh yang dibacakan oleh Bupati Banjar H. Pangeran Khairul Saleh selaku Inspektur upacara pada acara HARDIKNAS tersebut menyampaikan, ia atas nama Pemerintah Republik Indonesia, menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh insan pendidikan, pemerintah daerah, organisasi yang bergerak di dunia pendidikan dan pemangku kepentingan lainnya atas segala ikhtiar, kepedulian dan perhatian yang diberikan dalam menumbuhkembangkan dunia pendidikan.
Menurut Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI, Pada peringatan Hari Pendidkan Nasional tahun ini, kita semua patut bersyukur, karena bidang kebudayaan telah kembali ke slot88