PEMBUKAAN PASAR MURAH DALAM RANGKA BULAN RAMADHAN DAN MENJELANG IDUL FITRI 1444 H / 2023 M SUKSES DILAKSANAKAN

Pemerintah Kabupaten Banjar melalui Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Banjar menyelenggarakan Pasar Murah dalam rangka Bulan Ramadhan dan Menjelang Idul Fitri 1444 H / 2023 M di halaman Dekranasda Kabupaten Banjar.

Kegiatan ini dibuka oleh Plh. Sekda Banjar Ikwansyah pasar murah ini diadakan untuk menyediakan barang-barang kebutuhan pokok penting (bapokting) dengan harga terjangkau terutama bagi masyarakat yang berpenghasilan rendah saat menjelang bulan suci Ramadan dan dilaksanakan selama 2 (dua) hari berturut-turut pada tanggal 21-22 Maret 2023.WhatsApp Unknown 2023-03-27 at 18.55.51

Barang kebutuhan pokok yang dijual diantaranya minyak goreng, gula pasir, tepung terigu, sirup dan teh celup dengan harga subsidi.

Turut berpartisipasi dalam pelaksanaan TP. PKK Kab. Banjar, Persit Kartika Candra Kirana 1006, Bhayangkar Polres Banjari, Dharmawanita Persatuan Kab. Banjar, GOW serta para pelaku usaha tutur kepala dinas koperasi usaha mikro perindustrian dan perdagangan Kab. Banjar I Gusti Made Suryawati.

Kegiatan ini juga didukung Perumda Pasar Bauntung Batuah, PT. BPP, PT. MAS

Dengan dilaksanakannya Pasar Murah ini masyarakat dapat memenuhi kebutuhan bahan pokok persiapan bulan Ramadhan

Source:: DISPERINDAG