PEMERINTAH KABUPATEN BANJAR GELAR RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN HAUL ABAH GURU SEKUMPUL KE 19 TAHUN 2024

Martapura, 14 Desember 2023 – Pemerintah Kabupaten Banjar menggelar rapat koordinasi untuk persiapan Haul Abah Guru Sekumpul Ke-19 yang akan dilaksanakan pada tahun 2024. Rapat tersebut berlangsung di Aula Barakat Lt. 2, Kantor Bupati Banjar, Martapura, pada Kamis, 14 Desember 2023.

Rapat koordinasi ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk unsur TNI dan Polri, Tim Induk Sekumpul, PLN, Kepala SKPD se-Kabupaten Banjar, Direktur Perusahaan Daerah se-Kabupaten Banjar, Direktur RSUD Ratu Zalecha Martapura, serta seluruh stakeholder terkait.

Dalam arahannya, Bupati Banjar menggarisbawahi pentingnya persiapan menyeluruh untuk menjadikan Haul Abah Guru Sekumpul Ke-19 berjalan dengan lancar. Beliau menekankan bahwa seluruh kekuatan dan sumber daya harus dikerahkan untuk menyambut tamu-tamu dari luar daerah yang akan menghadiri acara ini.

“Banyak tamu kita dari luar daerah yang akan datang ke Kabupaten Banjar pada saat pelaksanaan Haul Abah Guru Sekumpul. Oleh karena itu, kita perlu memastikan bahwa semuanya terlayani dengan baik. Kami berterima kasih atas kehadiran seluruh pihak dalam rapat ini, dan ini menjadi komitmen bersama kita untuk menjadikan Haul Abah Guru Sekumpul Ke-19 sukses,” ungkap Bupati Banjar.

Rapat koordinasi ini juga menjadi wadah untuk menyatukan langkah dan semangat gotong-royong dan kerjasama yang kuat antara Pemerintah Kabupaten Banjar, aparat keamanan, perusahaan daerah, rumah sakit, dan seluruh instansi terkait guna menyiapkan segala sesuatu dengan optimal.

Keseluruhan persiapan ini bertujuan untuk memberikan pengalaman terbaik kepada semua tamu Haul Abah Guru Sekumpul Ke-19.

Dengan semangat gotong-royong dan kerjasama yang kuat, Pemerintah Kabupaten Banjar optimis bahwa Haul Abah Guru Sekumpul Ke-19 akan menjadi peristiwa bersejarah yang menggugah dan memberikan manfaat positif bagi masyarakat Kabupaten Banjar serta tamu yang hadir.

Source:: HUMAS