PEMKAB BANJAR SERAHKAN LAPORAN HASIL PEMBANGUNAN KAWASAN PEDESAAN TAHUN 2021- 2023

Wakil Bupati Banjar, Said Idrus Al Habsyie, menyerahkan Laporan Hasil Pemeriksaan Kinerja atas Efektifitas Upaya Pemda dalam Pembangunan Kawasan Perdesaan TA 2021 sampai dengan Semester I 2023 kepada BPK RI Perwakilan Provinsi Kalimantan Selatan. Acara tersebut dihadiri oleh Gubernur Provinsi Kalimantan Selatan, H Sahbirin Noor, Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan, Supian HK, Kepala BPK RI Perwakilan Kalimantan Selatan, Rahmadi, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Banjar, Ahmad Zacky Hafizi, serta pihak lainnya. Acara ini berlangsung di Aula Kantor BPK RI Perwakilan Kalimantan Selatan, Banjarbaru, pada hari Jumat (05/01).

Wakil Bupati Banjar, H Said Idrus Al Habsyie, mengatakan bahwa serah terima ini merupakan momen penting untuk mengevaluasi dan memberikan umpan balik terhadap kinerja Pemerintah Kabupaten Banjar dalam upaya pembangunan kawasan perdesaan.

“Dengan diserahkan kepada BPK RI, laporan ini akan mendapatkan tinjauan dan analisis lebih lanjut terhadap efektivitas pembangunan kawasan perdesaan yang dilakukan oleh Pemda Banjar. Hal ini diharapkan dapat memberikan masukan dan rekomendasi untuk perbaikan di masa depan guna meningkatkan capaian pembangunan dan kesejahteraan masyarakat di kawasan perdesaan,” tutur Wakil Bupati Banjar, H Said Idrus Al Habsyie.

Source:: HUMAS