PEMKAB BANJAR TERIMA LAPORAN HASIL PEMERIKSAAN KINERJA ATAS EFEKTIFITAS PEMBANGUNAN PEDESAAN TAHUN 2021-2023, DARI BPK RI PERWAKILAN PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

Wakil Bupati Banjar Said Idrus Al Habsyie, terima Laporan Hasil Pemeriksaan Kinerja atas Efektifitas Upaya Pemda dalam Pembangunan Kawasan Perdesaan TA 2021 sampai dengan Semester I 2023 dari BPK RI Perwakilan Provinsi Kalimantan Selatan. Acara tersebut dihadiri oleh Gubernur Provinsi Kalimantan Selatan H Sahbirin Noor, Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan Supian HK, Kepala BPK RI Perwakilan Kalimantan Selatan Rahmadi, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Banjar Ahmad Zacky Hafizi, serta pihak lainnya. Acara ini berlangsung di Aula Kantor BPK RI Perwakilan Kalimantan Selatan, Banjarbaru, pada hari Jumat, (5/1).

Wakil Bupati Banjar, H Said Idrus Al Habsyie, mengatakan bahwa penyerahan dari ini merupakan momen penting untuk mengevaluasi dan memberikan umpan balik terhadap kinerja Pemerintah Kabupaten Banjar dalam upaya memajukan pembangunan kawasan perdesaan.

“Penerimaan laporan pemeriksaan kinerja adalah langkah penting untuk memastikan efektivitas upaya pemerintah Kabupaten Banjar dalam pembangunan wilayah pedesaan. Hal ini memberikan kesempatan untuk analisis, refleksi, dan perbaikan dalam strategi dan inisiatif yang dilakukan untuk meningkatkan kualitaa pembangunan di daerah pedesaan. Laporan tersebut menjadi tolak ukur untuk mengevaluasi kemajuan yang telah dicapai, mengidentifikasi area yang memerlukan perhatian, dan merumuskan rencana untuk upaya pembangunan pedesaan di masa akan datang” Tutur Wakil Bupati Banjar H Said Idrus Al Habsyie

Source:: HUMAS