PENGAMANAN GIAT BUKA BERSAMA DI KEDIAMAN WAKIL BUPATI BANJAR

DISHUB.BANJARKAB.GO.ID – Wakil Bupati Banjar H. Saidi Mansur mengadakan acara buka bersama di kediaman rumah dinas wakil bupati di Jalan A. Yani Km. 39 Martapura. Kamis, (7/6/2018) Sore.

Buka bersama yang digelar oleh Wabup tersebut dihadiri oleh Forkominda Kab. Banjar, Anggota Dewan, TNI, Polri Tokoh Masyarakat, Ulama dan tamu undangan yang lainnya.

Berkenaan dengan acara tersebut Dishub Kabupaten Banjar melakukan pengamanan pada kediaman rumah dinas Wakil Bupati tersebut,

Pengaman tersebut meliputi pengaturan arus lalu lintas karena kediaman Wakil Bupati berada di Jalan utama sehingga banyak arus lalu lintas sehingga perlunya pengaturan demi memperlancar arus lalu lintas tersebut.

Kemudian pengaturan pada tempat parkir, dilihat banyaknya tamu undangan yang berhadir pada acara tersebut maka kami melakukan pengaturan pada lokasi parkir agar dapat memuat kendaraan tamu undangan secara maksimal dengan tidak mengganggu arus lalu lintas sekitarnya.

Source:: DISHUB