PENGAMBILAN SUMPAH DAN JANJI PENGGANTI ANTAR WAKTU ANGGOTA DPRD KABUPATEN BANJAR TAHUN 2009- 2014

IMG_5379               Martapura (26/06) Anggota Dewan Perwakilan Rakyat atau yang disebut dengan anggota legislatif merupakan orang-orang yang dipilih langsung oleh masyarakat, yang tentunya sangat berperan penting dalam menyampaikan aspirasi rakyat demi kemakmuran dan mensejahterakan rakyat-rakyatnya.
Untuk itu anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah harus selalu siap melayani masyarakatnya di setiap saat masyarakat membutuhkannya,  kali ini Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Banjar yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Banjar H.M. Rusli M,Ap melaksanakan Pengambilan Sumpah dan Janji kepada  Pengganti Anggota Dewan Perwakilan Daerah Kabupaten Daerah Kabupaten Banjar yang bernama H. Bachrun , BA yang telah menggatikan Bapak H. Edi Sarpani ,S.Sos yang saat ini sedang mengalami gangguan kesehatan .
Dalam Kegiatan Pengambilan Sumpah dan Janji Pengganti Antar Waktu Anggota Dewan Perwakilan Daerah Kabupaten Banjar ini juga dihadir Oleh, Wakil Ketua Dewan Perwakilan Daerah Kabupaten Banjar Tuan Guru H Ali Murtodo ,Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar Ir Nasrunsyah MP, SKPD Lingkup Daerah Kabupaten Banjar , Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Banjar , Kementrian Agama Kabupaten Banjar Dan yang laiinnya .
Pada Kesempatan Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar Ir. Nasrunsyah MP mengucapkan selamat Kepada H. Bachrun, BA yang telah diambil Sumpahnya untuk menjadi Pengganti Antar Waktu Anggota Dewan Perwakilan Daerah Kabupaten Banjar Periode tahun 2009 sampai dengan tahun 2014, Ir Nasrunsyah yang Mewakili Bupati Banjar sangat optimis kepada H. Bachrun, BA akan mengerjakan tugasnya dengan baik dan mampu memberikan kotribusi besar dalam upaya peningkatan dinamisasi kinerja untuk memperjuangkan kesejahteraan masyarakat dan memperjuangkan aspirasi rakyat Kabupaten Banjar yang kita cintai ini (ronie/sadi)