Peninjauan Lapangan Dokumen ANDAL, RKL-RPL CV. Anugerah Rizki Gunung

Peninjauan lapangan dokumen ANDAL, RKL-RPL kegiatan pertambangan batubara (peningkatan kapasitas produksi) CV. Anugerah Rizki Gunung bertepatan pada hari rabu tanggal 02 Desember 2020, bertempat di Kecamatan Cintapuri Darussalam/Kecamatan Simpang Empat Kabupaten Banjar.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Seksi Kajian Dampak Lingkungan Bidang Tata Lingkungan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Banjar bersama dengan instansi terkait seperti Dinas ESDM Prov. Kalsel, Inspektur Tambang, Kecamatan Cintapuri Darussalam, Kecamatan Simpang Empat, Tim Teknis dan Tim Ahli dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Banjar.

Peninjauan lapangan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dalam pengelolaan dan pemantauan yang berwawasan lingkungan hidup.

Source:: BLH