PEREKAMAN KTP-EL DI LAPAS NARKOBA KARANG INTAN

Senin, 30 November 2020 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Banjar kembali melakukan perekaman dan pencetakan KTP-el di Lapas Narkotika Karang Intan Kabupaten Banjar yang dipimpin oleh Drs. Pusaro Riyanto, M.AP (Kabid Pelayanan pendaftaran Penduduk), pelaksanaan perekaman dan pencetakan KTP-el kali ini dilakukan dalam rangka mensukseskan pemilihan umum serentak tahun 2020. berdasar dari surat Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Banjar Nomor 576/PL.02.1-SD/6303/KPU-Kab/XI/2020 tanggal 26 November 2020. perihal pemberitahuan pelaksanaan rekam E-KTP. dari 36 pemohon yang di ajukan, terdata 2 orang yang belum pernah melakukan perekaman KTP-el, 18 orang cetak KTP-el dan sisanya ada yang sudah memiliki KTP el serta berdomisili di wilayah luar Kabupaten Banjar.

Source:: DISDUKCAPIL