PUPR KABUPATEN BANJAR LAUNCHING APLIKASI SITARUNG MANIS

Kertak Hanyar, 14 November 2023 – Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Banjar, Ikhwansyah, secara resmi membuka acara Sosialisasi Rencana Tata Ruang dan Launching Aplikasi SITARUNG MANIS di Treepark Hotel, Kecamatan Kertak Hanyar, pada hari Selasa, 14 November 2023.

Inisiatif yang diprakarsai oleh Dinas PUPR dan Pertanahan Kabupaten Banjar ini berhasil mendapatkan perhatian luas, dengan kehadiran berbagai instansi dan Camat se-Kabupaten Banjar.

Dalam sambutan Bupati Banjar H Saidi Mansyur yang disampaikan oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan, diutarakan harapannya bahwa Aplikasi SITARUNG MANIS akan memberikan manfaat besar bagi seluruh masyarakat Kabupaten Banjar.

“Aplikasi ini diharapkan dapat memudahkan berbagai urusan yang berkaitan dengan tata ruang, memberikan kontribusi positif dalam pengembangan wilayah, dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat di Kabupaten Banjar,” ucapnya.

Source:: HUMAS