RAPAT KOORDINASI TERKAIT GENANGAN AIR DI KELURAHAN PESAYANGAN

Selasa, 15 Februari 2022

Menindaklanjuti laporan masyarakat kepada Ketua DPRD Kabupaten Banjar, H.Muhammad Rofiqi, SH melakukan rapat koordinasi dengan mengundang Dinas terkait, yaitu PUPRP dan DPRKPLH, serta Lurah Pasayangan dan Tokoh Masyarakat Pasayangan guna menanggulangi genangan air di kelurahan pasayangan, dalam koordinasi tersebut dirumuskan kesepakatan bahwa pemerintah kabupate banjar akan melakukan perbaikan drainase di wilayah tersebut yang akan dilaksanakan pada bulan april dan akan berkoordinasi dengan pemerintah provinsi guna memperoleh ijin perbaikan jalan yang termasuk kedalam jalur provinsi. Kemudian tokoh masyarakat juga sepakat untuk mencabut spanduk-spanduk yang terpasang di sepanjang genangan air tersebut.

The post RAPAT KOORDINASI TERKAIT GENANGAN AIR DI KELURAHAN PESAYANGAN first appeared on DPRD.

Source:: DPRD