Rabu, 19 Mei 2021

Bertempat di Mahligai Sultan Adam, Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Banjar Drs. Kamaruzzaman menghadiri undangan Rapat Pemantapan Evaluasi Kesiapan Pemilihan Pembakal Secar Serentak di Kabupaten Banjar Tahun 2021.

berhadir di rapat tersebut Sekretaris Daerah. Dr.H. Mokhamad Hilman, ST,MT. sekaligus pemimpin rapat, perwakilan dari unsur Forkopimda, kepala SPD dan Camat se kabupaten banjar.

berdasarkan hasi rapat tersebut, arahan yang diberikan oleh bapak sekda adalah bahwa pelaksanaan pilades serentak ini harus dilaksanakan dengan cara menjalankan protokol kesehatan, lebih lanjut beliau menyampaikan bahwa setiap warga masayarakat desa mempunyai hak pilih yang sama.

The post Rapat Pemantapan Evaluasi Kesiapan Pemilihan Pembakal Secar Serentak di Kabupaten Banjar first appeared on DPRD.

Source:: DPRD