Rapat Penyelenggara Pemilu dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Banjar

Bakesbangpol Banjar Gelar kegiatan bincang santai bersama penyelenggara dan Pemilu dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Banjar yang berlangsung di Restoran Soccorta Banjarbaru, Senin 13 Movember 2023.

Turut Hadir Acara tersebut Bupati Banjar H. Saidi Mansyur, Wabup Banjar Said Idrus Al – Habsyie, Sekda Banjar H.M. Hilman, Dandim 1006/Banjar Letkol Kav Zulkifer Sembiring, Kapolres Banjar AKBP M. Irfan Hariyat, Kejari Bambang Rudi Hartoko, Kepala Badan Bakesbangpol Safrin Noor, SH, MH
Beserta para panitia Bakesbangpol dan peserta undangan.

Bupati Banjar H. Saidi Mansyur, mengaprisiasi yang tinggi atas terselenggaranya acara ini bincang santai hari ini menunjukkan bahwa kita sebagian dari masyarakat demokratis siap menjalani proses pemilu dengan damai, adil dan bijaksana.

Tahapan pemilu 2024 telah di mulai dan saya yakin bahwa partisipasi aktif seluruh elemen masyarakat, khusus nya para pemimpin dan penguruis partai politik di kabupaten banjar, akan memberikan warna tersendiri dan melahirkan pimpin yang mampu membawa kabupaten banjar menuju kemajuan dan kesejahteraan bersama”

Source:: KESBANGPOL