RATUSAN JAMA’AH HADIRI HAUL HABIB ABDURRAHMAN BIN HUSIN FACHIR ASSEGAF YANG KE DUA DAN SYARIFAH NUR MAYA HAUL KE SEMBILAN

Wakil Bupati Banjar Habib Idrus Al Habsyi menghadiri peringatan Haul ke -9 Syarifah Nur Maya dan juga Habib Abdurrahman bin Husin Fachir Assegaf yang ke-2, dilaksanakan di kubahnya, Desa Padang Panjang Kecamatan Karang Intan, Senin (1/1) siang.

Haul atau memperingati sembilan tahun wafatnya Syarifah Nur maya binti Habib Abdurrahman bin Husin Fachir Assegaf, sekaligus haul Habib Abdurrahman bin Husin Fachir Assegaf yang ke dua ini, dihadiri para habaib dan alim ulama, juga ratusan Jama’ah laki-laki dan perempuan dari berbagai daerah.

Pada peringatan Haul ini Selaku penceramah adalah, Habib Abu Bakar Mauladdawilah Malang, Jawa Timur.

Source:: HUMAS