ROMBONGAN BPKP PERWAKILAN PROVINSI KALIMANTAN SELATAN KUNJUNGI KANTOR BUPATI BANJAR

Sekda Banjar H M Hilman sambut kedatangan rombongan Badan Pengawas Keuangan dan Pembangunan Perwakilan BPKP Provinsi Kalimantan Selatan di Ruang Kerja Sekda Banjar Lt. II, Kantor Bupati Banjar, Martapura, Senin (07/06) di dampingi Inspektur, Dinkes, Kalak BPBD, RSUD Ratu Zalecha.
Kegiatan tersebut dalam rangka Audit Tujuan Tertentu atas Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Alat Material Kesehatan (Almatkes) untuk Penanganan Covid-19
Bersumber Dana APBD pada Pemerintah Kabupaten Banjar TA 2021 sampai dengan tanggal 15 Juni 2021 dipimpin Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Kalimantan Selatan Rudy M Harahap di dampingi Korwas Bidang Investigasi Ngatno beserta tim.

Source:: HUMAS