SAIDI MANSYUR PIMPIN AKSI JUMAT BERSIH

Bupati Banjar H Saidi Mansyur memimpin aksi Jumat Bersih di lingkungan Pemerintah Kabupaten Banjar, jum’at (25/06). Kegiatan gotong royong yang dimotori H Saidi Mansyur tersebut diawali dengan pembersihan akses pejalan kaki dibahu jalan yang berada disekitaran perkantoran. Serta, beberapa pot dan tanaman yang kondisinya kurang baik.
Bersama beberapa jajarannya, H Saidi Mansyur juga memeriksa kondisi dan kelayakan seperti drainase dan fasilitas lainnya. Dijelaskannya, kegiatan tersebut merupakan salah satu langkah sederhana untuk mewujudkan wajah Martapura  yang bersih, asri dan indah. Melalui kegiatan jum’at bersih itu dia mengharapkan, dapat menjadi motivasi dan menumbuhkan kesadaran bagi masyarakat untuk peduli dan ikut memelihara lingkungan.

Source:: HUMAS