SELAMAT KEPADA PEMENANG KONTES FOTO & VLOG PEMBANGUNAN BAPPELITBANG KAB BANJAR 2017

Kepala Bappelitbang Kab Banjar Hary Supriadi, Selasa (22/8) membagikan hadiah secara simbolis kepada masing-masing pemenang kontes foto dan vlog pembangunan yang telah diadakan Bappelitbang pada gelaran Banjar Expo 2017 yang dilaksankan dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke-72 dan Hari Jadi Kabupaten Banjar ke-67.

Adapun harapan dari  digelarnya kontes tersebut, agar masyarakat Kabupaten Banjar  lebih termotivasi untuk membuat karya dan kreativitas tentang pembangunan di Kabupaten Banjar yang terdiri dari berbagai sektor seperti infrastruktur, pendidikan, kesehatan, pariwisata, dll.

Berdasarkan  Hasil Penjurian Kontes Foto & Vlog Pembangunan yang telah  diadakan Bappelitbang Kab Banjar. Telah ditetapkan pemenang kontes sebagai berikut :

KONTES FOTO

VIDEO JUARA KONTES VLOG

Juara 1

Rahmatullah

Judul “Pembangunan Jembatan Kampung Melayu”

Juara 2

Muhammad Tohal

Judul “Sektor Pembangunan Kecamatan Paramasan”

Juara 3

Muhammad Ery Zulfian

Judul “Pem(BANGUN)an Kabupaten Banjar ”