SEMUA PIHAK HARUS BEKERJA SAMA UNTUK KESUKSESAN PELAKSANAAN HAUL ABAH GURU SEKUMPUL KE 19 TAHUN 2024

Mewakili Bupati Banjar, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Banjar Ikhwansyah menghadiri Rapat Koordinasi Pengamanan Haul KH Syekh Zaini Bin Abdul Ghani (Abah Guru Sekumpul) ke-19 tahun 2024, dihadiri Kapolres Banjar AKBP M Ifan Hariyat, Komandan Kodim 1006 Martapura Letkol Kav Zulkifier Sembiring, Dirlantas Polda Kalsel Kombes Pol Robertho Pardede, SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar, serta lainnya, di Polres Banjar, Martapura, Rabu (10/1).

Dalam sambutannya, Ikhwansyah menyatakan bahwa Pemerintah Kabupaten Banjar siap berkoordinasi dengan pihak kepolisian (Polri), TNI, relawan, dan semua pihak terkait yang bertugas dalam pengamanan acara. Kolaborasi antara semua pihak ini diharapkan dapat memastikan bahwa pelaksanaan Haul Abah Guru Sekumpul ke-19 tahun 2024 dapat berjalan dengan aman, tertib, dan damai.

“Pemerintah Kabupaten Banjar juga mendorong partisipasi aktif dari masyarakat, agar mereka juga turut bertanggung jawab dalam menjaga keamanan dan ketertiban pelaksanaan Haul Abah Guru Sekumpul ke-19 nanti. Semua pihak diharapkan saling bekerja sama menciptakan atmosfer yang aman dan kondusif saat pelaksanaan Haul Abah Guru Sekumpul ke 19 nanti.” Tutur Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ikhwansyah.

Source:: HUMAS