SERAH TERIMA JABATAN KEPALA BAPPEDALITBANG KABUPATEN BANJAR

Bertempat di Aula Baiman Bappedalitbang Kabupaten Banjar Kamis, (04/05/2023) Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Banjar menggelar acara Serah Terima Jabatan sekaligus Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan Kepala Badan setelah pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan langsung oleh Bupati Banjar H. Saidi Mansyur pada hari Jumat 28 April 2023 lalu.

Pejabat Lama Kepala Bappedalitbang Kabupaten Banjar H.M. Riza Dauly, ST.,MT dilantik dan diambil sumpah janji jabatan sebagai Inspektur Daerah Kabupaten Banjar.

Pejabat Baru Kepala Bappedalitbang Kabupaten Banjar yakni Dra. Hj. Siti Hamidah, M.Si yang sebelumnya merupakan Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Banjar.

Kegiatan ini dihadiri dan disaksikan langsung Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar HM Hilman dan seluruh pejabat serta staf Bappedalitbang Kabupaten Banjar.

Dalam sambutannya HM Riza Dauly menyampaikan bahwa kurang lebih 1 tahun 3 bulan menjabat Kepala Badan mengucapkan terima kasih dan permohonan maaf kepada rekan-rekan semua yang sudah berkerjasama dalam membantu melaksanakan pekerjaan untuk mendukung visi dan misi Bupati Banjar, serta berharap tali silaturahmi tetap terjaga kapanpun dan dimanapun berada.

Hj. Siti Hamidah menyampaikan meminta dukungan dan kerja sama seluruh unsur Bappedalitbang dalam melaksanakan pekerjaan serta akan terus belajar dalam menyelesaikan tugas. Dengan jabatan kali ini akan menambah wawasan serta pengalaman dalam pekerjaan.

“Semoga dengan amanah baru bersama rekan-rekan bappedalitbang dapat melaksanakan tugas untuk mendukung visi dan misi Bupati Banjar,” harap Hamidah.

Sekda Banjar Hilman menambahkan bahwa para pimpinan Bappedalitbang merupakan orang-orang terpilih yang merupakan pejabat tinggi pratama di Kabupaten Banjar serta diyakini mampu menjalankan tugas dan fungsinya yang seharusnya. (Bappedalitbang)

Source:: BAPPEDA