WAKIL BUPATI BANJAR BUKA KEGIATAN PENDIDIKAN DAN PELATIHAN KOMPETENSI DEWAN HAKIM LPTQ KAB BANJAR

Wakil Bupati Banjar Habib Idrus Al Habsyi membuka kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Kompetensi Dewan Hakim LPTQ Kabupaten Banjar, Selasa, (28/11) di Asrama Haji Banjarbaru.

Dalam sambutannya, Wabub mengatakan, memberikan apresiasi yang positif kepada LPTQ Kabupaten Banjar yang telah menyelenggarakan kegiatan pada hari ini.

“Melalui optimalisasi tersebut, kiranya kompetensi para dewan hakim terus meningkat, agar selanjutnya Dapat mempersiapkan pelaksanaan MTQ di tingkat kecamatan, kabupaten, bahkan hingga tingkat provinsi. Dewan Hakim memiliki peran sentral dalam menilai dan menentukan kualitas pelaksanaan MTQ, sehingga keberhasilan dan kredibilitas acara MTQ sangat bergantung pada kecakapan dan keprofesionalan para dewan hakim.” Ucap Wakil Bupati Banjar.

Lanjut Wakil Bupati Banjar Habib Idrus Al Habsyi mengharapkan, “Semoga dengan diadakannya pendidikan dan pelatihan Kompetensi Dewan Hakim ini, dapat menghasilkan para Dewan Hakim yang tidak hanya berkualitas tetapi juga mampu menginspirasi generasi penerus dalam mencintai dan memahami Al-Qur’an.” Harap Wabup

Source:: HUMAS