WAKIL BUPATI BANJAR H SAID IDRUS AL HABSYIE HADIRI PEMBUKAAN TOURNAMEN BOLA VOLI GUNUNG SAMBUNG CUP 2023

Wakil Bupati Banjar H Said Idrus Al Habsyie bersama Walikota Banjarbaru Aditya Mufti Arifin, Komandan Kodim 1006 Martapura Let Inf Zulkifier Sembiring, Kapolres Banjarbaru AKBP Dody Harza Kusuma, Tokoh Masyarakat H Mansyur serta lainnya menghadiri Pembukaan Turnamen Bola Voli Gunung Sambung Cup Tahun 2023, Banjarbaru, Sabtu (18/11).

Wakil Bupati Banjar H Said Idrus Al Habsyie mengatakan Turnamen Bola Voli Gunung Sambung Cup memiliki tujuan penting khususnya menyiapkan bibit-bibit pemain bola voli yang handal. Dalam hal ini, para peserta turnamen dapat mengasah keterampilan mereka dalam permainan bola voli dan meningkatkan kemampuan teknis serta taktis mereka.
“Turnamen ini juga memiliki tujuan untuk melatih para pemain dalam bersikap sportif dalam berlomba. Semangat kompetisi dan sportivitas yang ada dalam turnamen ini penting untuk membentuk karakter para pemain. Mereka diajarkan untuk menghormati lawan, menghargai keputusan wasit, dan bertindak dengan integritas dan etika selama pertandingan” Ucap Wakil Bupati Banjar H Said Idrus Al HabsyieWakil Bupati Banjar H Said Idrus mengharapkan melalui Turnamen Bola Voli Gunung Sambung Cup Tahun 2023 ini dapat melahirkan atlet-atlet bola voli yang matang dan tangguh. Melalui pengalaman dan persaingan yang diperoleh dalam turnamen, para pemain dapat mengembangkan keterampilan mereka secara keseluruhan dan menjadi lebih siap untuk berkompetisi di level yang lebih tinggi.

Source:: HUMAS