WAKIL BUPATI BANJAR HADIRI HAUL KE 14 AL FADHIL KH HUSIN MUGNI

Wakil Bupati Banjar Habib Idrus Alhabsyi bersama ratusan jamaah larut dalam lantunan syair-syair maulid yang menjadi rangkaian Haul Al Fadhil KH Husin Mugni yang ke 14, Rabu (17/01).

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Madrasah Syafa’atul Ikhwan Desa Murung Kenanga ini turut dihadiri para alim ulama dan habib.

Tuan Guru H Muhammad Husin Mughni ini sendiri merupakan salah satu alim ulama di Kota Martapura. Dengan sosok ulama yang teguh dengan pendirian beliau turut memberikan kontribusi besar dalam kemajuan pendidikan dan syiar Islam. Tak hanya di Kabupaten Banjar, tapi di Kalimantan Selatan.

Diakhir, Habib Idrus Al Habsyi memimpin pembacaan sholawat yang berisikan pujian-pujian dan doa dengan khidmat sebagai penutup rangkaian haul.

Source:: HUMAS