Dulunya Gedung Akbid Sekarang Menjadi Gedung Disperindag Kab. Banjar

untitled-1

Sehubungan dengan sudahnya serah terima antara pemerintah kota Banjarbaru dengan Kabupaten Banjar, maka rencana kepindahan kantor Disperindag yang sebelumnya beralamat Jalan Pangeran Antasari No. 7 Banjarbaru akhirnya terealisasi. Tepatnya pada pada Oktober 2016 pemindahan alat-alat kantor dan perlengkapannya dilakukan pengangkutan dan pemindahan secara bertahap.

Tepatnya tanggal 1 Nopember secara resmi disperindag mendiami gedung yang dulunya adalah Akbid (Akademi Kebidanan) untuk dijadikan sebagai kantor baru. Untuk memudahkan dalam pencarian Alamat Disperindag Kab Banjar yang baru terletak di jalan Perwira No 44 G Tanjung Rema Martapura Kode Pos 70613 Kabupaten Banjar No telpn (0511) 6750417 Fax :(0511) 6750418.

Source:: DISPERINDAG