Gowes Puskesmas Martapura 2 Peduli Corona

Pandemi Corona enggan pergi, seperti betah tak mau pulang, lonjakan pertambahan pasien positif di Kal-Sel pun terus bertambah, padahal usaha dan doa terus di lakukan untuk memutus rantai penyebaran virus Covid-19 ini. Kita semua berharap bukan hanya tenaga kesehatan yang berkomitmen untuk terus memerangi virus ini, namun semua komponen masyarakat baik ulama, umara semua bersatu padu dengan niat yang tulus, terus bergerak untuk keadaan masnyarakat Banua nan sehat. Puskesmas Martapura 2 beserta jajarannya, bersama Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar, Camat Martapura Kota, Polsek Martapura melaksanakan Gowes Keliling peduli Corona dengan aksi membagikan 50 buah Masker dan bingkisan bagi masyarakat yang kurang mampu tedampak wabah Virus Covid-19, dengan rute perjalanan, desa Keraton, Pasayangan, Tungkaran, dan Sungai Sipai, yang dilaksanakan pada hari Sabtu 06 Juni 2020.

Source:: DINKES