Harga sembako Minggu ke II Bulan Maret di Kabupaten Banjar

disperindag kab. banjar

Berikut adalah Tabel Harga Rata-Rata Kebutuhan Bahan Pokok di Kabupaten Banjar pada Minggu ke II bulan Maret 2016.

Hari : Selasa
Tanggal : 15 Maret 2016
Pasar : Martapura
No Jenis Komoditi Satuan Harga Keterangan
1 − Siam Unus/Mayang/Mutiara Liter 13.000 Persediaan Cukup
− Siam Adil/ Karang Dukuh Liter 12.000 Persediaan Cukup
− Siam Biasa Liter 11.000 Persediaan Cukup
2 Gula Pasir kg 12.500 Persediaan Cukup
3 Minyak Goreng
− Bimoli Liter 12.500 Persediaan Cukup
− Filma Liter 12.000 Persediaan Cukup
− Kunci mas Liter 12.500 Persediaan Cukup
− Tanpa merk Liter 10.000 Persediaan Cukup
4 Daging Sapi Murni Kg 120.000 Persediaan Cukup
5 Daging Ayam Ras Kg 20.000 Persediaan Cukup
6 Daging Ayam Kampung Kg 65.000 Persediaan Cukup
7 Telur ayam ras Kg 20.000 Persediaan Cukup
8 Susu Kaleng
− Susu Kental Manis Bendera Kaleng 8.500 Persediaan Cukup
− Kental Manis Enak Kaleng 8.500 Persediaan Cukup
− susu Bubuk Dancow 400 gram Kotak 42.000 Persediaan Cukup
9 Tepung Terigu Cap Kompas Kg 7.500 Persediaan Cukup
10 Cabe Merah Biasa Kg 50.000 Persediaan Cukup
11 Cabe Rawit Lokal Kg 45.000 Persediaan Cukup
12 Cabe Rawit Tiung Kg 45.000 Persediaan Cukup
13 Bawang Merah Kg 38.000 Persediaan Cukup
14 Bawang Putih Kg 35.000 Persediaan Cukup
15 Minyak Tanah Liter 9.000 Persediaan Cukup

Demikian Informasi harga sembako di Pasar martapura dan sekitarnya di Kabupaten Banjar pada mingggu ke II bulan Maret 2016

Source:: DISPERINDAG

Comments
Loading...