Puncak HKN ke 56 Provinsi Kal-Sel Nakes Teladan/Berprestasi Kabupaten Banjar ber Jaya!

Peringatan Puncak HKN ke 56 di Provinsi Kalimantan Selatan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 25 November 2020 bertempat di beberapa tempat secara daring, karena masih suasana Pandemi Covid-19, salah satu tempat pelaksanaan peringatan puncak HKN ini adalah di Aula Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan, yang di hadiri oleh para penerima penghargaan Para tenaga Kesehatan Teladan/berprestasi Se-Kalimantan Selatan salah satu Kabupaten/Kota yang beruntung menerima penghargaan yaitu Kabupaten Banjar dari 6 Kabupaten/Kota yang berhadir dengan 5 Nakes yang mendapatkan penghargaan yaitu Juara 1 satu orang, Juara 2 Satu orang, dan 3 orang juara 1 orang, dengan begitu Kabupaten Banjar untuk tahun 2020 ini mendapatkan kategori yang cukup banyak. Dalam rangkaian acara tersebut penghargaan langsung di serahkan oleh kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan yaitu Bapak Bapak Dr. H. Muhammad muslim, S.Pd, M.Kes.

Source:: DINKES