Sunatan Massal dan Bakti Sosial Kesehatan

Bertempat di Kecamatan Aluh-aluh Kabupaten Banjar, dilaksanakan kegiatan sunatan massal serta sosial pada hari selasa tanggal 26 April 2022, tentunya kegiatan ini disambut baik dan antusias oleh masyarakat yang berada di Kecamatan aluh-aluh, kegiatan berlangsung dengan tertib sesuai dengan agenda yang direncanakan dengan total peserta sunatan massal sebanyak 80 anak, adapun untuk pelaksanaan Bakti sosial pelayanan kesehatan bagi masyarakat wilayah kerja UPT. Puskesmas Aluh-aluh sebanyak 104 orang.
Sunatan massal dan bakti sosial ini adalah kegiatan yang dilaksanakan oleh Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Kalimantan Selatan bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan, yang mana Kegiatan ini di hadiri langsung oleh kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimatan Selatan yaitu Bapak dr. H. Diauddin, M.Kes, turut hadir jajaran tim pengerak PKK Provinsi Kalimantan Selatan, jajaran Kecamatan Aluh-aluh, juga Kepala Puskesmas Aluh-aluh beserta jajaran Dinas kesehatan Kabupaten Banjar di motori oleh bidang Pelayanan Kesehatan karena pelaksanaan berada di wilayah kerja Kabupaten Banjar.
Di dalam rangakaian acara tersebut juga di serahkan bingkisan bagi anak-anak yang melakukan sunatan Massal. Masyarakat juga berharap kegiatan-kegiatan seperti bisa tetap terus terlaksana (MN).

Source:: DINKES